Présentation

Présents depuis 1919, la famille des Défago sont boulangers-pâtissiers depuis quatre générations!

Au Beau-Réveil - boulangerie pâtisserie café

Un cadre idéal

Une jolie terrasse se trouve devant la boulangerie non loin de la place centrale du village.


Morgins est une station de ski appartenant au domaine des Portes du Soleil et se situe à 1350 mètres d'altitude, à seulement 2-3 kilomètres de la France (Châtel, Haute-Savoie). 


Située à 150 mètres du départ des remontées mécaniques, la boulangerie-pâtisserie est un endroit idéal où vous rendre pendant la saison juste avant d'aller dévaler les pentes.


Au Beau-Réveil - pain bio

Un savoir-faire transmis de génération en génération

L'arrière-grand-père de Florian Défago est venu s'installer à Morgins pour ouvrir sa première boulangerie et en 1919, son grand-père a repris l'exploitation actuelle en 1929.


En 1969, le père de Florian a repris le commerce en se lançant dans la diversification de ses produits de base tout en inventant des produits originaux et innovants. Depuis 2003, la production est entre les mains de Florian. 


Monsieur Florian Défago gère donc depuis 20 ans la boulangerie-pâtisserie et travaille avec son épouse. L'équipe complète compte aujourd'hui une douzaine de collaborateurs partagés entre la production et la vente.


Au Beau-Réveil - pain noir maison

Une grande diversité d’activités

Tous nos produits sont fabriqués de façon traditionnelle sur place à l'aide de produits du terroir et locaux !

Share by: